Items where Subject is "613.2 Diet, Nutrisi, Gizi"
- Dewey Decimal Classification Subject Areas (27)
- 600 Teknologi, Ilmu Terapan (27)
- 610 Ilmu kedokteran, ilmu pengobatan dan ilmu kesehatan (27)
- 613.2 Diet, Nutrisi, Gizi (27)
- 610 Ilmu kedokteran, ilmu pengobatan dan ilmu kesehatan (27)
- 600 Teknologi, Ilmu Terapan (27)
A
Anastasia, Delviani (2019) Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Balita Tentang KADARZI Dengan Status Gizi Balita di RSUD Torabelo. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Arfiani, Irfa (2023) Daya Terima dan Kandungan Gizi Dim Sum Berbahan Dasar Ikan Teri dan Labu Siam Sebagai Makanan Selingan Tinggi Kalsium. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Asria, Asria (2019) Hubungan Pola Asuh Dan Sikap Ibu Dengan Kejadian Gizi Kurang Pada Balita Di Puskesmas Dondo Kecamatan Dondo Kabupaten Tolitoli. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
B
Baso, Rani N.A (2022) Hubungan Pemberian MPASI dengan Pertumbuhan Anak Usia 6-24 Bulan di Puskesmas Malei Kecamatan Lage Kabupaten Poso. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
F
Fatmawati, Fatmawati (2019) Hubungan peran konselor laktasi dengan keberhasilan ibu memberikan ASI eksklusif di Wilayah Kerja Puskesmas Donggala. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Fauzi, Muhammad (2019) Hubungan Riwayat Infeksi Dan BBLR Dengan Kejadian Stunting Pada Anak Balita Usia 24-59 Bulan di Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Donggala. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
H
Hamadi, Magvira (2020) Efektifitas Pemberian Daun Katuk Terhadap Kecukupan ASI Ibu Menyusui di Desa Watusampu. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Handayani, Nurshinta (2022) Pengaruh Pemberian Madu Dengan Coconut Water Terhadap Penurunan Tekanan Darah Pada Lansia Di Desa Tibu Kecamatan Tinombo Kabupaten Parigi Moutong. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Hasanah, Uswatun (2023) Tingkat Kepuasan Konsumen, Cita Rasa Makanan, Penyajian Makanan Dengan Sisa Makanan Di FAT Catering. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
K
Khofifah, Khofifah (2023) Asupan Zat Gizi dan Sosial Ekonomi Dengan Kejadian Kekurangan Energi Kronik Pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Ampana Timur. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
L
Lestari, Tiara (2024) Daya Terima Dan Kandungan Gizi Waffle Substitusi Tepung Biji Durian Dan Tepung Kacang Merah Sebagai Alternatif Kudapan Sehat. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
M
Malompa, Novlin (2019) Hubungan Body Image Dengan Status Gizi Pada Remaja Putri Kelas X Di SMAN 9 Palu. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Mansyur, Yulianti (2018) Hubungan Status Gizi Dengan Prestasi Belajar Siswa SDN 1 Talise. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Mbali, Menis (2019) Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Wasting pada Anak Balita 12-59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Bulili Kota Palu. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
N
Nurmaya, Nurmaya (2023) Asupan Makanan Tinggi Lemak Dan Aktivitas Fisik Terhadap Kadar Gula Darah Pada Penderita Diabetes Melitus Di Rumah Sehat Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Parigi Moutong. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
P
Pahira, Jihan (2022) Hubungan Dukungan Keluarga Dengan Pemberian ASI Ekslusif Pada Bayi Usia 0-6 Bulan Di Wilayah Kerja Puskemas Binontoan Kec. Toli-Toli Utara. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Pratiwi, Fanda Rahmatika Pricilia (2024) Pengaruh Penambahan Puree Ubi Ungu, Puree Kacang Merah Dan Daun Kelor Terhadap Daya Terima Dan Kandungan Gizi Stik Keju Sebagai Jajanan Anak Sekolah Berbasis Pangan Lokal. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Puspitawati, Made Ayu (2024) Gambaran Metode Activity Based Costing (ABC) Dalam Penyelenggaraan Makanan Di RSUD Undata Provinsi Sulawesi Tengah. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
R
Rahma, Rahma (2023) Karakteristik, Asupan Energi Dan Protein Terhadap Kekurangan Energi Kronik (KEK) Pada Ibu Hamil Di Puskesmas Talise. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Rahmana, Juliansy (2024) Kebiasaan Makan, Riwayat Penyakit Infeksi Dan Citra Tubuh Dengan Kejadian KEK Pada Remaja Putri SMK Negeri 3 Sigi. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Rampalino, Yulianti (2019) Hubungan Pola Makan Dan Olahraga Dengan Kejadian Hipertensi Di Rawat Jalan Rumah Sakit Daerah Madani Provinsi Sulawesi Tengah. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
S
Sabbu, Halima Putri (2023) Hubungan Konsumsi Makanan Tinggi Natrium, Sikap, Dan Indeks Massa Tubuh (IMT) Dengan Kejadian Prehipertensi Pada Mahasiswa. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Somarianti, Ni Putu (2019) Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Asi Dengan Pola Laktasi Pada Bayi 0-6 Bulan Di Puskesmas Talise Kota Palu. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Supardi, Fitria (2023) Hubungan Antara Pengetahuan Dan Dukungan Orang Tua Dan Keluarga Dengan Anak Stunting Di Puskesmas Tinangkung Utara Kabupaten Banggai Kepulauan. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
Syawalia, Hesti (2024) Tingkat Sosial Ekonomi Dan Pemberian Mpasi Yang Di Mediator Perilaku Picky Eater Terhadap Kejadian Balita Wasting Di Wilayah Kerja Puskesmas Pantoloan Kota Palu. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
T
Tolaba, Jeklin Feronika (2022) Analisis Hubungan Pola Asuh Makan, Pengetahuan Gizi Ibu Dan Food Taboo Terhadap Status Gizi Balita Usia 7-59 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Watutau Kabupaten Poso. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.
U
Usman, Astin (2023) Analisis Kandungan Iodium Dalam Sediaan Sayur Kelor Santan Dan Bening. Undergraduate thesis, Universitas Widya Nusantara.